PORTES OUVERTES
Week-end de Pâques: Portes ouvertes au domaine
Venez déguster l'ensemble des cuvées du Domaine, seront aussi présents à cet événement: un producteur de vins du Mâconnais, un stand de bière et un producteur de fromages de la région.
Succès l'an dernier, expérience renouvelée cette année: Restauration sur place avec Food Truck Fermier.
Au menu : Gratin d'andouillette ou navarin d'agneau +fromage +dessert à 15 euros sur réservation sinon hamburger maison sur place
Portes ouvertes au Domaine Steeve Charvet le week-end de Pâques du samedi 31 mars au lundi 2 avril.
Succès l'an dernier, donc expérience renouvelée cette année :
Restauration sur place avec FOOD TRUCK FERMIER qui vous propose une spécialité lyonnaise le gratin d'andouillette ou un plat de Pâques avec le navarin d'agneau, le tout avec fromage et dessert à 15 € sur réservation au 06.50.20.71.25.